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9,00

Douce et croquante, l’amande Marcona légèrement torréfié est trempée dans un chocolat au praliné maison.

Sachet de 180gr

5,00

Parcelle de vieux cacaoyers.

Cacao fruité aux notes de framboise et de mûre sauvage.

 

 

5,00

Mélange maison de cacao de Tanzanie, Equateur et Venezuela.
Attaque puissante, fonte agréable et bonne longueur en bouche.

5,00

Mélange maison de fèves du Ghana.
Belle note cacaotée et rondeur lactées.

5,00

Mélange maison de fèves du Ghana.
Belle note cacaotée et rondeur lactées.

12,00

Spécialité des Chocolatiers, vous ne pourrez plus vous en passer.
Délicieuse harmonie entre chocolat et fruits.
Chocolat blanc –mangue-passion, chocolat lait-poire, chocolat noir-abricot
Chocolat noir-framboise.

5,00

Cacao rare de la pointe du Sud-Est de Cuba acidulé et légèrement boisé.

 

 

 

5,00

Cacao de type Criollo d’origines Pérou, Venezuela et Bolivie. Non laminé*, cacaoté aux notes de thé noir et de mûre.

 

* temps de conchage court, présence d’éclats de fèves et sucre de canne

5,00

Cacao criollo sauvage des basses terres de Bolivie. Notes fraîches de citron et fruité du pamplemousse.

5,00

Cacao criollo sauvage des basses terres de Bolivie.

Belle longueur en bouche associant notes de massepain, miel et caramel.

5,00

Plantation d’Amazonie au nord du Brésil.

Cacao légèrement boisé, présente des arômes de fruits secs.

7,00

Le chocolat à boire maison se distingue par son bon goût de cacao et sa texture satinée.
Un chocolat, trois origines : Madagascar, Pérou, Côte d’Ivoire.

Poids net : 200 gr